建筑与城市规划学院校友分会理事会2023年年会顺利召开

2023-11-13 作者: 浏览数:

八方来“建”,“筑”梦未来。为庆祝学校本科办学65周年,凝聚各界校友力量,助力学校高质量发展。11月12日,建筑与城市规划学院校友分会理事会2023年年会在学院1号楼311顺利召开。校友会会长罗闪金,学院党委书记王伟文,院长、校友会常务副会长蔡云楠,常务副会长钟兆明及校友理事会成员共计40余人参加了年会。会议由学院党委副书记、校友会秘书长李晓伟主持。

罗闪金表示,在学校本科办学65周年之际,在理事们的倾心支持下,学院校友理事会2023年年会顺利举办。聆听了学院领导老师们的介绍,让校友们感受到学院的发展日新月异,与亲爱的老师们久别重逢后倍感亲切。校友会在支持学校学院发展上大有可为,接下来校友会将强化与学院之间的联系,凝聚合力、共享资源,实现事业同频共振。

蔡云楠对理事们的到来表示热烈的欢迎,并作了院情介绍,分享了学院近年来在教学科研、师资队伍、社会服务、人才培养等方面取得的喜人成绩。王伟文对校友会建设提出了三点意见,一是要完善理事会架构,二是要健全工作机制,三是要搭建更广泛的校友与学院互动交流平台。钟兆明以“感恩”“感谢”“感动”六个字回顾了学院校友会的创立过程,祝愿校友们的事业和校友会的建设都取得更大进展。新当选的常务副会长刘旭红表示将秉承校友会联系校友、服务校友、宣传母校、奉献学校的宗旨,开拓创新,扎实推动校友工作。会议还听取了校友理事会工作报告。

与会理事就关于校友会建设等话题进行了热烈讨论并积极献言献策。会后,与会人员在副院长江海燕的带领下参观了4号楼国土空间规划学科建设用房,还到主要由学院校友会募捐出资修缮的东风路校区田径场进行了参观。