佛山市顺德区区委领导到我院交流百千万乡村振兴工作

2023-11-06 作者: 浏览数:

为推动 “百千万工程”,助力顺德区乡村振兴重点领域工作,10月27日,顺德区委副书记、区百千万工程指挥部常委副总指挥、容桂街道党工委书记吴磊带队来访我院开展工作交流。广东工业大学建筑与城市规划学院党委书记王伟文 、院长蔡云楠、艺术与设计学院党委书记罗胜京等作为学校代表参会,双方就容桂街道的基本情况和马拉松赛道提升工程展开座谈。

交流会上,学院、设计院各领导对区委吴磊副书记一行的到来表示热烈欢迎!江海燕副院长介绍了学院和设计院的相关情况,并重点针对百千万乡村振兴和景观规划,介绍了我院在这方面的团队经验、科研成果及项目案例。罗胜京书记则介绍了艺术与设计学院的专业特色、团队经验,以及优秀的工业设计案例。

区委吴磊副书记、容桂街道办欧阳学副主任介绍了容桂的地理人文环境、产业资源发展情况以及容桂推进百千万工程、乡村振兴工作的实施计划。随后,各参会领导围绕容桂街马拉松赛道景观提升及容桂的社区更新与治理等相关工作进行了多方面的交流讨论,并提出可行性建议和下一步的工作安排。会议在融洽的氛围中圆满结束,院领导对到访交流的顺德区委领导表示感谢。