我院召开新学期全体教职工大会

2023-09-08 作者: 浏览数:

95午,我院在东风路校区1-314报告厅召开全体教职工大会学院领导班子及全体教职工出席会议。会议由学院党委书记王伟文主持。

会上,院长蔡云楠回顾了上半年学院教学、科研、学生竞赛、研究生教育、实验室建设等工作进展,深入分析了我院师生面临的机遇和挑战,具体部署了新学期重点工作。

王书记传达了学校发展战略研讨会精神,并对学院新学期工作提出了几点要求:一是继续确保学院各项工作的安全稳定;二是要以钉钉子精神,落地落实落细学校在教学、科研、社会服务以及本科办学65周年庆典活动等各项重点工作;三是既要有忧患意识又要坚定信心,既要努力提高个人业绩又要有大局意识和格局意识,为继续推进学院高质量发展和学校高水平创新型大学办学目标尽其所能、力其所

王书记介绍了今年学校纪律教育学习月和师德师风建设主题教育月总体安排和学习重点,对学院相关工作做动员部署。最后,全体教职工观看了纪律教育学习警示片《交易中心的“生意经”》。