我院成功举办教职工集体生日会

2021-11-30 作者: 浏览数:

1130日下午,建筑与城市规划学院工会组织2021年第次教职工集体生日会,共同为在十一月生日的教职工庆祝生日。
  在活动开始前,领导和老师们就已经来到了现场,气氛紧张又热烈,现场充满欢声笑语大家都万分期待生日会的开始;以梦为马,不负韶华,生日会开始,大家一起点燃了生日蜡烛,轻轻闭上眼睛,为自己学院里的彼此相互祝福、相互鼓励。在欢快的生日祝福歌中,大家笑语连连,共同分享着这美好时刻。

学院通过这次的生日会活动,让大家在忙碌中分享快乐,拉近彼此之间的距离。在活动结束之际,领导和老师们合影留念,大家手牵手、心连心,为全体教职工们献上最真挚的祝福,勉励大家坚持敢为人先的首创精神,坚定百折不挠的奋斗精神,也希望大家不忘初心、不负韶华,团结协作,为广大师生提供更优质的服务,为美好的明天奉献自己的青春和力量。