建筑设计研究院与广东省建筑设计研究院开展党建共建活动

2021-12-15 作者: 浏览数:

12月14日,在学院党委的大力支持下,建筑设计研究院党支部赴广东省建筑设计研究院有限公司,与其所属的经营部支部、城规所支部联合开展了党建建座谈活动。学院党委书记钟兆明同志参加见证并主持了此次会议。

会议首先通过视频的形式组织全体党员一起观看《总结百年经验,放眼今后道路》访谈节目,全面学习了解党的十九届六中全会精神。与会党员表示,要自觉从党的百年奋斗历程中汲取推进改革发展的智慧和力量,不断提高政治站位,作为建筑业界的党员同志,要共同肩负起城乡建设新使命。

随后,为建立共建长效机制,三个支部在全体党员同志的共同见证下签订《党支部结对共建工作方案书》,由此拉开了党建结对共建的序幕。会上,钟兆明书记介绍了我校近年来在科研工作上取得的新成效,也提出了学院在“产学研”上所开展的工作。作为学院党委也在积极探索党建与学科建设、人才培养、服务社会相结合的工作机制。钟书记强调,此次结对共建活动要围绕服务中心工作,共同探索和丰富党建工作形式,优势互补、资源共享,实现强强联合,共谱新篇。