红旗飘扬在心中 党员示范先行动

2010-04-12 作者: 浏览数:

4月12日清晨,我院在东风路校区隆重举行升国旗仪式。学院党委罗胜京副书记、辅导员周新林老师、08、09级党支部全体成员及入党积极分子参加了升旗仪式。

晨曦微露,旗杆下已集结了一只整齐的队伍。7:30,升旗仪式正式开始。三位国旗手迈着整齐而坚定的步伐朝升旗台走去。当主持人嘹亮的声音响起,仪仗方队迈着整齐的步伐走来了,正步锤地,气势威武。“升国旗,奏唱国歌!”擎旗手右臂有力挥动,五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。全体人员昂首挺胸,向国旗行注目礼,表达自己心中强烈的爱国之情和民族自豪感。

升国旗仪式结束后,学院党委罗胜京副书记发言。他希望全体党员及入党积极分子在爱国精神、爱校情怀的感召之下,精诚团结、努力拼搏,在关键时刻能够挺身而出,敢为人先,乐于奉献,勇于牺牲,争当时代先锋,在学习和生活中用自己的实际行动感恩父母,奉献社会,回报祖国!