我院建筑系党支部召开专题组织生活会

2017-05-19 作者: 浏览数:
近日,建筑与城市规划学院建筑系党支部召开《学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神》专题组织生活会。会议由支部书记刘旭红支持,廖新为做会议记录。
会上,刘旭红传达学校党委组织部《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神》的要求,支部党员共同学习领会该精神。与会党员深刻认识总书记重要批示对广东工作的重要指导意义和对广东未来发展提出的新的更高要求。通过播放PPT形式共同学习理解领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵及要求。通过学习,充分认识到习近平总书记的重要批示是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,充分展现了科学性、真理性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省、全校各项工作的总纲,是推进各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。充分认识到全体党员必须把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来。自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
支部要求党员会后要继续加强对习近平总书记重要批示精神的学习,更深刻的理解领会其内涵,迅速把思想和行动统一到总书记的重要批示精神上来,进一步在增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断把各项工作推向前进,为全国发展大局做出新的更大贡献。