我院举办2017届贷款毕业生毕业确认暨诚信教育大会

2017-06-08 作者: 浏览数:

为宣传国家助学贷款征信和金融知识,加强诚信教育,帮助贷款毕业生了解还款流程、督促学生积极履行还款义务,本月7日下午,我院于1-301召开毕业生贷款确认及诚信教育大会,会议由刘芷含老师主持,2017届贷款毕业生参加了会议。
       首先,刘老师指出同学们作为国家助学贷款的直接受益人,要珍惜贷款机会,拥有感恩之心、诚信之行,毕业后应自觉履行还款义务,珍惜自己的信用和名誉。 同时,刘老师也叮嘱大家,困顿只是一时的,只要努力一定可以摆脱困境。之后,刘老师带领贷款毕业生一起学习还款指南并解答大家疑问。最后贷款毕业生签订《诚信还贷承诺书》、填写《还款信息确认表》,贷款信息核对、确认贷款学生的家庭详细住址、联系方式、联系人及联系方式等信息是否准确、齐全,并现场办理还款确认手续,使其明确还款责任和还款计划。
       诚信贷款,按时还款。通过本次大会,贷款毕业生们明确了还款流程,增强了诚信意识,满怀感恩之情。助梦筑梦,未来等着你!