学院传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-17 作者: 浏览数:

1117上午,我院在1号楼311召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届中全会精神。学院党委书记钟兆明同志主持会议,学院党委委员、各教职工党支部和学生党支部书记参加了此次会议。

钟兆明书记首先传达了学校党委关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的要求。他强调要通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,与中央保持一致;增强用理论指导实践的本领,扎实推进学院治理体系和能力建设;学懂弄通做实,不断努力推动学院的建设和发展。会上,辅导员张梦迪老师就学习党的十九届五中全会精神的收获感悟进行了分享,与会成员一起学习了“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、“十四五”时期经济社会发展主要目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、党和国家对实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的要求。