所在位置: 首页 > 学院通知 > 正文

转发:校园网网上开户、续费的通知

2019-11-27 作者: 浏览数:

单 位:网络信息与现代教育技术中心

学校师生:

在学校相关单位的大力支持下,网络中心现已开通校园网网上开户服务,同时启用新的续费服务系统(微信支付充值)。即日起,通过网络开户续费系统,用户可在线完成网上开户、网费(校园网通讯费)的充值操作。

一、主要步骤:1.登录ehall.gdut.edu.cn->2.点击“网络开户续费”

二、步骤说明

1、登录我校数字校园综合服务(统一门户)平台(入口地址:http://ehall.gdut.edu.cn),登录账号:工号/学号,密码:身份证号后六位(改过密码的除外)。

2、在打开的平台主页面的“个人事务—校园网”区域,可查看到当前账户网费余额、剩余月数、到期日等信息(见图一)。(余额/剩余月数均为0时,则需在到期日前充值,否则到期后会自动断网;余额等信息仅供参考,最终以校园缴费平台等系统实际业务处理记录为准。)

3、点击平台主页面中的“热点服务”区域所示“网络开户续费”(见图一),进入校园缴费平台(selfmanager.gdut.edu.cn)。

4、点击“网络开户续费”,如未开户的用户,平台跳转至“办理开通上网”页面,按要求填写所有信息提交并支付开户费后,账号即开通;已开户的用户平台跳转至主界面,通过“业务办理-自助充值”按钮进入充值页面(见图二),用手机微信扫码等即可完成网费充值相关操作。(为避免错充他人账号,支付前务请确认清楚为本人账号及姓名,否则责任自负;成功支付后通常可在10分钟内到账;充值完成后请退出系统,并关闭操作页面)

5、详细操作说明请下载附件。

三、注意事项

1、无校内正式工号、学号用户暂不能提供网上开户服务,但人工开户后可网上续费。

2、请尽量在本人专用电脑使用本服务,无法避免时需退出当前登录账号并关闭浏览器所有窗口后,再用本人账号登录。

3、为防钓鱼网站,请确认充值服务域名:selfmanager.gdut.edu.cn。

4、充值完毕,请在订单查询或微信的交易记录确认支付成功,否则需重新下单结算。

5、请按需充值,需访问多长时间,充多少费用;多充、错充等原因需退费的,须严格按学校相关规定办理退费手续,请务必按需、谨慎充值!!

6、如有意见或建议,请通过服务厅右上角的“问题反馈”功能,填写反馈信息。

附件:广东工业大学校园网在线自助开户及续费业务操作说明

网络信息与现代教育技术中心