福建理工大学建筑与城乡规划学院来我院调研交流

2024-06-03 作者: 浏览数:

5月31日,福建理工大学建筑与城乡规划学院院长杨培峰一行来我院调研交流,双方在东风路校区1号楼311会议室展开座谈。我院院长蔡云楠主持会议,副院长、各系主任等相关负责人参加了交流座谈。

会上,蔡云楠院长代表学院对福建理工大学杨培峰院长一行表示热烈欢迎,并从校院基本情况以及学院学科建设、人才培养、科学研究等方面进行了简要介绍。杨培峰院长对我院的热情接待与经验分享表示衷心感谢,对福建理工大学城乡规划学院概况及学科发展情况进行了介绍。交流过程中,双方就专业建设、基金申报、学科创新、招生就业、专业发展前景等主题进行了深入探讨。

会后,杨培峰一行在学院领导的陪同下参观了学院实验室、建筑学硕士点评估作业展、“粤美乡村”竞赛作品展、国土空间规划专业策展及科研团队工作室。