百年风华铸伟业 筑梦同途再扬帆——我院成功举办2021级迎新晚会

2021-12-09 作者: 浏览数:

12月3日晚,我院主题为“百年风华铸伟业 筑梦同途再扬帆”的2021级迎新晚会在东风路校区文化活动中心举行。出席活动的嘉宾有广州市天作建筑规划设计有限公司副总经理、设计副总监冯晓坤,广州市天作建筑规划设计有限公司行政人力资源总监陈建聪,广州市纬纶国际建筑设计有限公司副董事长朱乐怡,广州市纬纶国际建筑设计有限公司人事经理朱晋怡,广州市纬纶国际建筑设计有限公司建筑设计师赵麟钧,学院党委书记钟兆明,院长蔡云楠教授,党委副书记李晓伟,辅导员和班主任。

院长蔡云楠教授作欢迎致辞。他回顾了过去一年学院的发展与成就,鼓励学生在未来的大学时光中珍惜时间,好好培养自己,与学院师生们一同进步,一同取得更为傲人的成绩。

随后举行天作奖学金颁发仪式。嘉宾向获奖的学生颁发荣誉证书,并合影留念。

之后,各类歌舞、话剧等精彩节目轮番上演,给在场的观众们带来了一场美妙的视听盛宴。歌唱队与器乐队合作的《克卜勒》以轻柔动人的旋律,抚平了观众们躁动的心情;校舞蹈团带来的《雨涧春行图》,清丽的舞姿摇曳在舞台之上,展现出了一种清新脱俗之美;大地音协带来的第三场乐队表演——《凄美地》将观众们的情绪拉到了最高点,全场的气氛都被调动了起来;21级建筑类1班的同学带来的话剧《觉醒年代》带我们重新回到了那段充满热血的年代,认识中华人民觉醒的历程,引人入胜;21级建筑类4班带来的《Hey KONG》以充满律动的说唱,述说了对朋友的问候、感激与想念;而舞蹈队带来的舞蹈串烧——《蛇皮出动》则是又一次调动了观众的热情,将全场气氛推向了第二次的高潮;歌唱队的深情演唱《一万次悲伤&你就不要想起我》歌曲串烧,动人的歌声缭绕全场,两首不同风格的歌曲相遇,带来了不一样的烟火;歌曲《祖国不会忘记》展现出了同学们对祖国饱含的深沉的爱;21级建筑类2班的合唱《夜空中最亮的星》温婉动人的歌声,让人仿佛看见了夜空中的那颗星,那颗点亮人生的星;晚会的最后,希音国诵用他们坚定而有力量的声音,诵出了对祖国的热爱与自豪,更诵出了对祖国的骄傲,为本次晚会带来了一个完美的尾声。

百年恰是风华正茂,在此建党百年之际,21级学子迎来了他们的大学生活。愿21级的学子们能够以此作为自己辉煌人生的起点,筑梦同途,抵达那梦想的彼岸!