组织部到我院调研学生党建工作

2009-09-22 作者: 浏览数:

9月21日早上,校党委组织部秦卫民副部长、组织科周琼科长到我院调研并指导学生党建工作。

学院党委罗胜京副书记介绍了学院学生党建的总体情况以及近期新生党建工作的开展情况。辅导员华国栋具体汇报了学生党支部建设、新生党员管理、新生党章学习小组成立等情况,总结了学院党建工作的特点,并结合本院实际提出对党建工作的建设性意见。辅导员周新林汇报了新生入党动员和党章学习小组的现状,以及新生递交《入党申请书》的热情高涨等情况。

秦卫民副部长对学院结合自身专业特点进行有效开展党建工作提出了指导意见,他希望学院早作准备,充分发挥新生党员的作用,并发动学生党员更多参与新学院筹建工作,并让他们在工作中得到锻炼和提高。

罗胜京副书记表示,组织部此次调研活动必对我院学生党建工作起到积极的推动作用,学院会加大学生党建工作的力度,把学院党建工作提升一个新台阶。