我院举行新党员宣誓暨2014届毕业生党员大会

2014-06-26 作者: 浏览数:

6月17日下午,我院新党员宣誓暨2014届毕业生党员大会在学院2号楼314教室举行。出席此次大会的有学院党委杨有强书记,学院关工委副主任、特邀党建组织员梁佩章老师,辅导员周新林老师、林智鹏老师以及全体毕业生党员和本学年发展的新党员。
  大会开始,主持人宣布全体起立,奏唱国歌。接着,主持人宣读了宣誓的新党员名单。然后,全体党员在梁佩章老师的带领下,面对党旗,紧握右拳,满怀激情地宣读入党誓词。庄重的誓言,响亮的声音,振奋着每一位党员同志的心。
  接下来,新党员杨嘉智同学代表全体新党员庄严宣誓,决心在以后的学习生活中务必严格要求自己,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民为同学服务的本领和能力,充分地发挥党员的先锋模范作用。毕业生党员王欢同学代表全体毕业生党员发言,感谢母校多年的培养和教育,回首了自己大学五年的美好时光,希望全体毕业生党员牢记广工“团结、勤奋、求是、创新”的校训,坚定信仰,努力拼搏,无私奉献,充分展现我院学子的风采。
  最后,杨书记寄语全体新党员和毕业生党员:第一,坚定信仰,始终牢记党的根本宗旨;第二,加强学习,树立终身学习的理念;第三,严格要求自己,做一个有理想、有抱负的共产党员。
  宣誓大会在激昂的《国际歌》歌声中圆满落下帷幕。