我院圆满完成赴汕头招生宣传工作

2014-07-03 作者: 浏览数:

2014年我校全部专业在一本招生,为做好2014年招生宣传工作,争取更多的优质生源,扩大学校的知名度,我院选派了城市规划系寇军主任、建筑系谢仰坤副教授、廖新为老师、倪红老师及学院办公室丁丽娟主任等老师组成招生宣传工作组,赴汕头这一重要的生源基地进行招生宣传工作。
   6月23至27日,招生宣传组分别参加了汕头市林百欣会展中心的招生咨询会,同时积极参加或走访汕头市第一中学、汕头市华侨中学、澄海市第一中学、潮阳实验中学、潮阳第一中学、达濠华侨中学、汕头金山中学等  所中学,为家长和学生作高考填报志愿的指导及咨询或派发宣传资料。本次招生宣传受到当地学生及家长的热诚欢迎,场面火爆。工作组详细介绍了我校的办学特色、学科专业等,动员和鼓励优秀考生踊跃填报我校,同时也耐心细致地对考生们填报志愿进行了指导,解答了考生和家长的众多问题。当地学校领导及家长、学生都希望我校能每年都到当地进行咨询,为考生解答相应问题。

在学校招生办的指导下,宣传工作组充分挖掘社会资源,加强与当地学校的沟通和协作,积极做好招生宣传,为扩大学校的社会声誉,吸引优质生源报考我校,提高生源质量打下了坚实的基础。此次汕头地区招生宣传工作也得到了校友们大力支持和热心帮助,他们热情地为招生宣传组提供信息,联系场地及协助相关发宣传工作。