我院组织教工党员赴省反腐倡廉教育基地参观学习

2014-07-14 作者: 浏览数:

作为“党要管党,从严治党”主题党员活动的一项重要内容,7月10日下午,我院教工党员在学院党委杨有强书记的带领下来到广东省反腐倡廉教育基地参观学习。通过参观、学习与反思,党员们经历了一次心灵的洗礼。

建成于2013年的省反腐倡廉教育基地,是广东省廉政建设的重要阵地。在讲解员的带领下,学院教工党员从风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、风清气正五个部分进行了深入了学习。通过丰富多样的图文展示,从规章制度建设到打击贪腐弘扬正气,深入全面地展示了我党长期以来在反腐倡廉工作上的不懈努力和突出成就,使在场的党员干部更加深刻地认识到反腐倡廉对于我党建设的重要意义和不断加强党性修养廉洁自律的重要性。
   结束了反腐倡廉教育基地的学习后,我院党员干部又对学习内容及个人心得进行了讨论交流,纷纷表示此次参观学习意义重大,今后要自觉加强学习,真正做到为民、务实、清廉。