我院开展十八大精神专题实践宣讲调研活动(二)

2014-07-20 作者: 浏览数:

圆满完成专题宣讲会与调研参观等活动后,7月14日上午,我院调研实践队再次于中山纪念堂前针对“贯彻党的十八大会议精神,礼敬中华优秀传统文化”的主题进行专项宣讲,同时派发并记录关于老年人生活状况的调查问卷并探讨研成果。完成此次调查后,实践队又认真参观了纪念堂内部,充分感受先贤的革命热忱与精神,深深的激起队员的爱国情怀。当日下午,调研实践队又前往黄埔军校旧址参观调研,感悟革命之艰辛与不易,向革命先驱的大无畏精神表达崇高的敬意的同时更加坚定了队员的的爱国热忱。
   在为期两天的宣讲调研活动中,队员们全身心投入宣讲调研活动,确保了本次“十八大”专题宣讲调研取得了圆满成功。队员们共同感悟十八大精神,立志要在今后的学习生活中发扬十八大精神,用我们的激情点亮青春,持之以恒不断奋斗,切实做到贯彻党的十八大会议精神,礼敬中华优秀传统文化!