“建”苦奋斗,“筑”梦金秋——记我院军训慰问

2017-09-27 作者: 浏览数:
“建”苦奋斗,“筑”梦金秋——我院领导慰问军训教官新生

单 位:建筑与城市规划学院
       9月19日下午三点,学院党委钟兆明书记,莫卫文副书记,周祥副院长,蔡云楠副院长,谢涤湘副院长一行在新生辅导员刘芷含老师的陪同下,到训练场慰问2017级军训教官及学生。
  学院领导首先检阅了受训学生方阵,与军训教官进行了亲切的交流,了解新生的训练情况和进度,并对教官们表示衷心的感谢和诚挚的问候。随后,钟书记代表学院向参训的全体同学作慰问讲话,他非常赞赏同学们军训期间展现出来的良好精神风貌。同时,希望同学们在接下来的训练中,继续发扬吃苦耐劳和坚持到底的精神,严格要求自己,刻苦训练,出色完成军训任务,为学院争得荣誉。钟书记最后表示,更希望同学们军训后能仍能保持饱满的热情和顽强的斗志,把军训中养成的良好习惯和优秀品格带入今后的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的五年青春更加绚丽多彩。
       训练场上一抹抹动人的海蓝色汇成海洋,在金秋的阳光里闪动着青春活力的涟漪。军训是提高自我综合素质、展现自我的平台,相信通过军训的磨练,同学们能做到团结一致、努力奋斗。让我们共祝2017级新生能在军训中磨练成长,祝他们的大学生活以军训为起点,一路高歌。