我院召开党支部书记抓党建工作述职评议会

2019-12-17 作者: 浏览数:

12月17日上午,我院党委在1号楼311会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委委员、各教工党支部书记及学生党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记钟兆明主持。

会上,各党支部书记根据《广东工业大学基层党组织书记抓党建述职评议考核实施办法》中对党支部书记抓党建工作评议考核的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大以及十九届四中全会精神,从一年来履职工作特色和亮点、目前存在的主要问题及难点以及下一步工作思路和主要措施等三个方面进行了汇报述职。

学院党委书记钟兆明对各支部书记抓党建工作进行了逐一点评,充分肯定了各党支部书记能够认真履行职责,为推动学院党建工作开展做出的努力。希望各支部书记在接下来的工作中要紧紧围绕学校、学院中心工作来抓党建,努力发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步调动全体党员师生的积极性,同心协力、凝聚力量推动学院发展以及学校高水平大学建设再上新台阶。