第二届就业创业文化节(五):学院举办互联网+项目辅导会

2019-12-26 作者: 浏览数:

12月25日下午,学院举办互联网+项目辅导会,学生工作部副部长、学生就业指导中心主任李镇贤,学生就业指导中心副主任陈雨婷应邀出席,学院互联网+申报项目指导老师王平、陈佳琪、高海峰、刘悦、刘芷含等师生20余人参会,会议由学院党委副书记李晓伟主持。
    李镇贤副处长传达了学校就互联网+项目培育的有关精神,重点对学院在第六届互联网+大赛中的机遇和挑战进行了剖析,鼓励在场师生树立信心、早做准备。陈雨婷副主任分析了大赛各个赛道的不同要求、考核标准,并结合一些优秀项目进行了选题、报告书的撰写、PPT的制作、路演技巧等参赛环节的培训。与会师生就赛事准备进行了交流探讨。
    本次辅导会,为学院的互联网+项目培育梳理了思路,凝练了方向,学院各个团队在接下来的时间里将对项目继续深度打磨,以期在来年的比赛中取得突破!