第三节就业创业文化节--我院举行校外指导老师聘任仪式

2020-11-04 作者: 浏览数:
第三节就业创业文化节--我院举行校外指导老师聘任仪式

单 位:建筑与城市规划学院
      11月3日,我院在2号楼314室举行校外指导老师聘任仪式,聘任学院校友分会副会长、广州市思翰城市规划设计有限公司总经理丁逸聪为校外指导老师。钟兆明书记向思翰城市规划设计有限公司总监黄世文授予校外实习基地牌匾、蔡云楠院长向丁逸聪校友颁发聘书。学校校友专员刘集纯、学院党委副书记李晓伟、团委书记刘悦参加活动。
     丁逸聪校友是我院2008届城市规划专业毕业生,创办的广州市思翰城市规划设计有限公司致力于城市设计、乡村旅游、田园综合体、城乡总体规划、控制性详细规划等项目策划咨询、设计施工和运营开发等工作。聘任仪式结束后,丁逸聪校友为我院师生作了题为《关于未来,你准备好了吗?》的讲座。
     丁逸聪校友围绕着自我认知与关系,我们需要什么人才?就业or创业,未来、你的使命?四个方面分享。他从专业兴趣为切入点,分析了学院专业不同类型的性格特征,延伸到最后创业和就业的抉择因素。丁逸聪校友的报告生动有趣,深入浅出,同学们听得津津有味。最后他寄语在校学生珍惜校园生活,培养更多的兴趣爱好,保持创造创新能力,履行自己的责任和使命,让优秀成为一种习惯。