“新途筑梦 遇建不凡”--我院举办迎新晚会暨天作奖助学金颁奖典礼

2020-11-25 作者: 浏览数:

1120日晚,我院在东风路校区学生文化活动中心举办迎新晚会暨天作奖助学金颁奖典礼。广州市天作建筑规划设计有限公司副总规划师郑书剑先生、天作行政人力资源总监陈建聪先生、学院党委钟兆明书记、蔡云楠院长、李晓伟副书记、江海燕副院长、何韶颖副院长、陈素青老师、林垚广老师、马源老师、学院辅导员、2020级新生班主任以及校各学生组织代表们参加本次晚会。

晚会由器乐队的节目--《天后》拉开晚会的序幕。接着,学院蔡云楠院长介绍了我院近年来稳进高效的发展成果,也代表学院师生感谢天作公司对我院一如既往的大力支持和对教育事业的贡献。最后他对获奖同学表示祝贺,鼓励同学们积极努力、再创佳绩。出席颁奖典礼的各位领导和嘉宾分别为获得天作奖助学金和专教改造比赛的同学颁发证书,并与获奖学生和班级代表合影留念。优秀学生代表张曦、邝颖琦和曾靖怡分别从参加社会实践、兴趣社团和专业竞赛等角度讲述自己的学习经历,分享精彩的大学生活。
  随后各类歌舞、器乐表演、心理剧等精彩的节目为在场观众献上了一席美妙的视觉盛宴。吴蓉老师等带来的舞蹈《知否,知否》和18级风景园林班带来的舞蹈《the baddest》将晚会的气氛点燃到最高点,20建筑类3班合唱的《青春纪念册》将新生对过去留恋和对未来憧憬融于歌曲的温情展现。19级建筑学2班的心理剧《心灵的阳光》利用班级集体的力量,化解矛盾,帮助学生融入集体,赢得观众的掌声喝彩;20建筑类4班的《逝去的歌》牵动全场以大合唱的形式来结束精彩的迎新晚会。

本次晚会不仅让学生们在轻松愉快的氛围中了解彼此,并且展示出学生们的多才多艺。我们期待建院20级学子在接下来的五年用青春作笔,用热情当墨,书写广工大的新征程。