学校党委常委、副校级干部张学理一行到我院调研指导

2020-12-18 作者: 浏览数:

学校党委常委、副校级干部张学理一行到我院调研指导

12月17日上午,学校党委常委、副校级干部张学理和创新创业学院常务副院长王长宏、副院长许金镇到我院调研,就“进一步提升学校创新创业教育工作”进行专门指导。学院党委书记钟兆明、党委副书记李晓伟、副院长何韶颖和学工队伍陪同调研活动。

张学理首先参观了学院创新创业工作成果展,了解学院在创新创业工作上的具体做法和已有成效;接着听取了李晓伟副书记就学院创新创业工作的专题汇报《基于专业特点的“链条式”赛事培育模式》;并访谈了与会老师在做好学校创新创业工作方面的困惑与建议。

张学理祝贺学院在创新创业工作方面取得的卓越成效,并对全体师生表示感谢、对学院的自强不息精神表示钦佩。他对学院的创新创业工作提出以下要求:一是要深入贯彻落实学校第五次党代会精神,着手谋划学院在服务全校创新创业工作未来五年的发展布局,主动进行学科破壁、凝练专业类创新创业教育方向;二是要树立“协同融合强特色、创新发展育英才”的创新创业教育理念,发动吸纳教授团队、骨干平台、青年教师的力量,将创新创业教育与人才培养根本任务紧密结合起来;三是要摸清学生源、导师库、项目池,提供学院创新创业教育发展的源源动力。

我院全体师生将继续深化思想,加强学科融合,多渠道挖掘创新创业教育的资金、平台等资源,寻求在创新创业领域方面的进一步突破。