我院举行喜迎党的百年华诞教育活动

2021-01-20 作者: 浏览数:

2021119日,学院以“重温建党历史,感受发展成就”为主题,在图书馆八楼报告厅举行喜迎党的百年华诞教育活动。学院党委副书记李晓伟、党建组织员袁晓聪、辅导员张梦迪和2020级全体学生参加了此次活动。

与会人员一起观看了人民日报制作发布的《百年恰是风华正茂》纪录片和《爱国三问》,重温了党的发展历程,学习了党的宗旨、党带领全国人民已经做了什么的历史和党还要继续带领全国人民做什么的使命。李晓伟老师呼吁同学们积极向党组织靠拢,早日成为一名党员,在党的领导下为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

通过感受党的发展成就和优秀党员的感人事迹,大一的同学们对入党有更深层次的认识。现场的多位同学分享了自己对党的感情,纷纷表达了为人民服务、为国家奋斗的决心。