我院举行第十三届班级篮球赛开幕仪式

2021-10-18 作者: 浏览数:

为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊由学院学生会主办的第十三届班际篮球赛在东风路校区东篮球场举行。比赛共16个赛队,分小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项进行,比赛时间为10-12月。学院党委副书记李晓伟、学生会指导老师贾朝强、学生主席李邓佳和参赛班级代表参加开幕式。

副书记李晓伟讲到,学院篮球赛氛围浓厚,参与度高,深受大家的喜爱,期望大家要秉持着“以球会友,友好交流”的心态参与比赛,并预祝班级篮球赛取得圆满成功,学生会主席李邓佳做了精彩的发言,随后进行了裁判代表宣誓、运动员代表宣誓等环节,最后,副书记李晓伟宣布学院第十三届班级篮球赛开幕。

揭幕战安排了两场比赛,18城规v20风园以及研究生联队v20城规1班,两场比赛精彩纷呈,吸引了许多同学前来观战。中场的女生投篮以及今年新增的单挑赛,都增加了比赛的观赏性,球场上的欢呼声与掌声此起彼伏。两场比赛的双方都展开了激烈角逐,最终,18城规队在其队长的带领下进取组织进攻,经过默契的合作,战胜20风园队。研究生联队也在他们激烈的角逐中获得比赛的胜利,战胜20城规1班队。随着比赛结束哨音的响起,比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,班际篮球赛通过两场精彩的比赛正式拉开序幕。

本次班际篮球赛的举行是为了丰富同学们的课余生活,增强我院学生之间凝聚力与向心力,展现我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。预祝本届班际篮球赛圆满成功!