建筑学者协会2021-2022年度第一次全体大会顺利召开

2021-10-22 作者: 浏览数:

2021年10月15日晚,广东工业大学建筑学者协会2021-2022学年第一次全体大会在学院2号楼314室召开。特邀嘉宾朱雪梅教授、协会指导老师贾朝强老师、协会顾问团、会长团及各部门成员共同参与了这次会议。会议总结了协会上一学年的工作内容及活动成效,同时向新加入的成员表示欢迎,向协会成员一直以来的共同努力表示感谢。会议为新老成员提供一次相互交流、相互了解的机会。

会上,超强老师列举社团取得的成就,介绍了多个学业成绩突出的社员,以此激励新社员们努力进取,勇于担当,将协会打造为国家级优秀社团。会长张文琦师兄表达了对各位社员以及指导老师的感谢,希望在新的一年里,举办更多学术活动,营造良好学术氛围,助力学院学风建设会长顾问苏小岚师兄给建协小伙伴们寄语:“建协的每个成员都要努力地把自己锻炼好,成为一个精兵强将。”在个人发展的同时秉承着合作的精神促进协会的发展。

简短发言之后进入会议第二环节:新成员自我介绍,发放聘书以及合影留念。新血液的到来让大会气氛活跃了不少,诙谐幽默的自我介绍,各具特色的性格,让新生干事们更快地融入了建协的大家庭。

最后,风尘仆仆赶到的朱雪梅教授给予了建协深切的肯定和鼓励,回顾了建协一路走来的不易和荣光,期待新生有朝气、有活力地将建协发展下去。她提到:“建协就是一个大家共享、共乐、共甘、共苦的大家庭,”她希望建协人怀抱理想、学会分享,认识到自己是一个创造环境的人。最后,朱教授让我们明白:建筑师不仅是为自己,更是为甲方、为使用的人做设计,脚踏实地才是硬道理。

建筑学者协会学院正确领导,成员间交流互助、共同进步的过程中发展,脚踏实地往高处走去,取得了不少成绩。本次全体大会不仅正式地欢迎了新成员的加入,还给所有建协人注入了鼓励的“强心针”。相信如同苏小岚师兄所说,建协的每个成员都将努力地把自己锻炼成精兵强将,在锻炼自己的同时,继续推动建协前进发展。