我院召开心理健康工作服务协会新学年第一次全体大会

2021-10-25 作者: 浏览数:

20211022日中午,我院心理健康工作服务协会2号楼314举办本学期第一次全体大会,协会指导老师张梦迪老师以及心协全体成员参与此次大会。

首先是心协的指导老师张梦迪老师对心协过去一年的工作进行评价,强调心协要努力配合上级组织工作,希望心协成员之间、心协与指导老师能保持良好沟通,鼓励同学们用良好的精神风貌更好地服务同学、服务学院。为贯彻心协服务学生的工作理念,做好心理健康的工作,老师对新协下一年的工作提出了新的想法和建议

接着心协会长杨小睿回顾与总结了心协上一年的工作,对心协以往共事的同学表示衷心的感谢,并对新成员的到来表示欢迎和期望,最后指出心协是一个团结的大家庭,要将心协打造成团结一心、和谐进步的团队。然后是协会全体成员一一上台作自我介绍,这次自我介绍让老师和协会成员之间更加了解,更有利于以后工作的顺利开展。

最后老师依次给会长,副会长,顾问们颁发聘书;会长依次给部长们颁发聘书;部长依次给干事们颁发聘书。。

此次全体大会的顺利召开不仅为心理协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度。大会总结过去,展望未来指导老师与会长的发言提醒着协会各成员贯彻服务他人,提升自我的工作理念,并继续传承协会的精神,一起为建设更出色的心理服务协会而不懈努力。