所在位置: 首页 > 科研工作 > 科研平台 > 正文

李志:城市建设技术创新研究中心

2021-12-14 作者: 浏览数:

团队依托广东工业大学建筑设计研究院,成员中有8位一级注册建筑师或注册城乡规划师,立足广工、服务全省、放眼全国,开展产学研项目合作,建设创新型专业智库。我们拥有建筑工程设计甲级和城乡规划编制乙级资质,承担城乡建设和自然资源部门重点课题,积极参加建筑设计和城乡规划项目投标,团队成员获得省级以上建筑设计和城乡规划的专业设计奖超过20项。团队广泛展开与国际著名设计团队交流合作,2019年与美国SOM设计公司合作“广州历史城区城区概念性框架规划”获美国建筑师协会奖(AIA)、与英国BAI设计公司合作“广州国际金融论坛永久会址建筑设计”获国际竞赛第一名。团队主要研究方向:公共建筑设计、乡村规划编制、国土空间规划、城市设计与城市更新、景观规划与生态修复。