学生访问泰国文化交流项目通知

单 位:学生处、学生工作部
各学院:
  根据我校与泰国宋卡王子大学合作协议,经商泰国宋卡王子大学,我校拟在2018年8月中下旬组织学生文化交流团出访泰国。现将报名组团事宜通知如下,欢迎符合条件的同学积极报名参加。
  一、出访行程
  (一)出访时间:2017年8月中下旬
  (二)出访学校:泰国宋卡王子大学
  (三)活动安排:为期两周,内容包括高校参访、泰国文化体验、中泰文化交流等。
  二、报名条件
  (一)广东工业大学在校全日制本科生;
  (二)思想作风正派,遵纪守法,品行端正;
  (三)学习努力,成绩良好,身体健康;
  (四)家长或监护人同意;
  (五)具有较好的外语水平、文艺特长及组织能力。
  三、经费办法
  (一)按双方校际协议,泰国宋卡王子大学承担我代表团在泰期间的项目交流费用,含课程体验、住宿、伙食、交通等,不含国际旅费。
  (二)往返国际旅费约人民币2000元,以实际机票出票价格为准。经认定为家庭经济困难学生的国际旅费由学校资助,其他学生自理。
  四、选拔程序
  (一)学生申请:学生向所在学院提交《学生对外交流访问团出访活动报名表》(见附件)。
  (二)学院推荐:学院对学生进行审查和评议,每学院推荐1名有文艺特长并有表演经验、英语水平较好的学生,在《学生对外交流访问团出访活动报名表》上签署意见并加盖公章,以学院为单位在6月14日(周四)上午11点前报学生处学生资助管理中心(大学城校区行政楼105室)。
  (三)学校选拔:学生工作部(学生处)、国际合作与交流处将组成选拔工作小组,对报名者进行资格审查与能力素质测试,并根据综合测试确定文化交流团名单在校园网进行公示。
  联系人:王老师 020-39322619

附件: 学生对外交流访问团出访活动报名表