佛山大学建筑与规划学院来我院调研交流

2024-09-27 作者: 浏览数:

9月26日,佛山大学建筑与规划学院党委书记刘洁珠和院长周红艺一行来我院调研交流,双方在东风路校区1号楼311会议室展开座谈。学院党委书记王伟文、院长蔡云楠、党委副书记李晓伟、副院长邓燕华、各系相关负责人参加了交流座谈。会议由蔡云楠主持。

会上,王伟文书记代表学院对佛山大学建筑与规划学院的同行们表示热烈欢迎,并介绍了学院党建活动开展的情况,蔡云楠院长从校院基本情况以及学院学科建设、人才培养、科学研究等方面进行了简要介绍。刘洁珠书记和院长周红艺对我院的热情接待与经验分享表示衷心感谢,对我院建筑学、风景园林以及城乡规划专业的专业设置、课程体系、教学管理、教学特色等方面进行了全面的了解。

会后,佛山大学建筑与规划学院的领导老师们在学院领导的陪同下参观了学院实验室、展厅、图档室、科研团队工作室等办学空间。