三月初春抚人心,文明标语树新风——我院深入学生社区开展暖心服务活动

2022-03-24 作者: 浏览数:

打造文明卫生环境,自觉维护公共卫生。秉承红会“人道、博爱、奉献”的精神。为了提醒同学们在使用完卫生间时养成文明习惯,打造干净整洁的环境,3月21号和23号,在贾朝强老师的带领下,我们在建院男生女生宿舍楼以及专教的公共卫生间开展了暖心活动。

此前公共卫生间存在同学们如厕后未做好卫生清理导致异味产生,使用过的纸巾包装等垃圾随处可见,水龙头未关紧导致用水浪费等现象,我院希望通过张贴标语的形式提醒同学们在使用完卫生间后及时清理杂物,珍惜水资源,养成文明的习惯,共同打造一个干净整洁的公共卫生环境。

3月21号中午13:00,红会的小伙伴们领取打印好的标语纸张,前往卫生间进行张贴。

红会的小伙伴们在卫生间最醒目的地方贴上了文明标语。

3月23号中午13:00,贾朝强老师现场指导红会的小伙伴们贴标语。

贾朝强老师组织我院深入学生社区,开展暖心服务活动。

“文明圣地文明风,文明城市文明人。”本次活动总共对宿舍的15个以及专教的18个卫生间进行了文明改造。此次暖心活动在促进同学们养成文明习惯的同时,也给我们的生活环境涂上了一道亮丽的色彩 。相信未来在同学们的共同努力下我们会有一个更加文明、和谐、温馨的生活环境。