学校相关部门领导与学院领导共同赴广州大学参观调研

2014-02-28 作者: 浏览数:

为了做好建筑学专业评估的准备工作,5月30日下午,学校教务处何汉武处长、实验设备处吴福根处长、刘贻新副处长和我院朱雪梅院长等院系主要负责人一同前往广州大学建筑与城市规划学院(该院建筑学专业已于2004年通过专业评估)参观调研,调研小组一行受到院长龚兆先教授等的热烈欢迎。龚院长首先介绍了学院的相关情况,然后全程带领调研小组参观了建筑物理实验室、建筑模型实验室、建筑构造实验室、数字城市信息系统实验室和美术教室等专业课室和实验设备用房,随后,龚院长还详细介绍了他们在建筑学专业评估方面所做的工作、要注意的关键事宜和取得的经验,并与我们就专业评估的相关问题展开了热烈对话交流。这次调研得到了章云副校长、王成勇副校长和学校相关部门的大力支持和积极帮助,对我院建筑学专业评估的准备工作起到了很好的促进作用,也鼓舞全院师生更加努力,做好专业评估的各项工作。