不忘初心 牢记使命-我院举行七一主题党日活动

2019-07-07 作者: 浏览数:

76日下午,我院教工党员前往梅州“叶剑英纪念园”参观学习,重温叶剑英同志传奇革命的一生,接受党性修养洗礼,进一步深化党性认识。

教工党员在我院钟兆明书记带领下,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。

随后,教工党员参观了“叶剑英纪念馆”。纪念馆内陈列有照片、题词、文献手稿、办公用具、文房四宝等物品,分不同专题充分展示了叶剑英同志光辉伟大的一生。当教工党员站在结束语“没有天生的革命家,我自己只是在党的领导下做了一些应该做的事”时,每位党员都感慨万千,对叶剑英同志的革命情怀、崇高理想、无私奉献的精神展开讨论,纷纷表示对革命领袖的敬佩。

教工党员通过此次参观,更加明确了革命前辈的初心。在接下来的教学、科研、行政等工作中,我院党员同志一定会保持共产党人的初心,刻苦钻研,认真工作,多讲奉献,继续砥砺前行,为学院学校的发展贡献力量!