我院召开党员大会选举学校党代会代表

2020-10-28 作者: 浏览数:

1027日下午,建筑与城市规划学院党委学院314报告厅召开党员大会,选举学校第五次党代会代表。会议由学院党委书记钟兆明同志主持。

学院党委副书记、院长蔡云楠同志宣读了学校党委《关于学校第五次党代会代表候选人预备人选的批复》。大会严格遵照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定执行,依次通过了选举办法、监票人和计票人名单、代表候选人名单。随后,监票人和计票人分别按规定完成清点人数、检查票箱、发放选票等工作。经大会无记名投票差额选举,钟兆明、蔡云楠、刘旭红、江海燕、李晓伟、李志、梁芳婷7位同志当选为学校第五次党代会代表至此,本次选举工作顺利完成。

大会计票期间,全体与会党员集体观看了深圳经济特区建立40周年庆祝大会视频录像,重温学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话