研究生第一党支部召开民主生活会

2021-01-05 作者: 浏览数:

2020年12月30日,建筑与城市规划学院研究生第一党支部民主生活会在学生党建办公室召开,会议主题为“2021年特色党支部建设”。全体党员参加了会议,会议由党支部副书记梁芳婷同志主持。

贾朝强老师指出未来努力方向,要求支部成员要继续加强理论学习;发挥党员在班级的模范带头作用;开展支部“丰富多彩”的活动;介绍我院党建办公室的营造经验专业知识融合党建的社会实践,就如何进一步深化党建和专业融合提出建议

巫剑弘、巫俊龙、梁毅等多名同志提出,加强党支部的内部交流,加强党员同志的自我批评、党员之间的经验分享、帮扶联系。会议决定以学业和生活两条主线开展经验分享会,并将其固定为本党支部三会一课特色活动。李丽玲、梁宇芯等同志提出,发扬党的传承精神,联系老党员一起参观学习红色基地。在交流中老党员为新党员答疑解惑罗斯瑶、杨钰琪等同志提出,通过观看红色电影、时政热点,拟定主题进行党小组讨论。紧跟党的先进思想、树立正确的价值观。百尺竿头更进一步、继往开来再创新高。

党员们围绕会议的主题就如何开展好2021年特色党支部建设大开“脑洞”,积极发表自己的看法。此次会议的召开对本党支部的特色党建工作具有指导性意义