广州市纬纶国际建筑设计有限公司到我院走访交流

2021-03-05 作者: 浏览数:

33日下午,广州市纬纶国际设计有限公司副董事长朱乐怡、人事行政经理朱晋怡一行到我院走访交流。学院党委副书记李晓伟、院办公室主任周新林、院团委书记刘悦和辅导员贾朝强参加座谈,双方进行了热烈的交流。

副董事长朱乐怡首先介绍了企业文化、业务范围和主要项目等情况广州市纬纶国际自1998年成立以来向客户提供住宅、公寓、酒店、学校、养老、产业园等多个领域的建筑设计与规划的服务。与全国各地方发展商建立战略联盟,以20多年的品牌口碑稳固及拓展合作伙伴,同万科集团等知名集团建立长期战略合作关系。

接着,学院党委副书记李晓伟介绍了学院的发展现状,人才培养等、向企业推介优秀毕业生他提到,学院学生在科技竞赛、专业竞赛屡屡斩获大奖,毕业生的综合素质得到了市场的广泛认可希望与纬纶国际在本科生课程设计、学生职业教育、学术科技活动等方面开展深入合作。

最后,纬纶国际设计副董事长朱乐怡、人事行政经理朱晋怡一行来到学生社区-筑享空间进行参观,与学生面对面交流,表示愿意进一步支持社区建设,为建院学子创造良好的学习生活空间出一份力。并对学院长期以来为纬纶国际输送高素质建筑类人才表示衷心感谢,也希望更多地参与到学院学生的人才培养工作中,实现自身社会价值和行业影响力的提升。

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊