研究生第一党支部开展“学党史,强信念”主题学习活动

2021-03-17 作者: 浏览数:

3月16日,建筑与城市规划学院研究生第一党支部东风路校区一号楼311会议室开展了“学党史,强信念”主题学习活动,支部所有党员参加学习,会议由党支部书记贾朝强主持。

本次以支部大会为主要形式,党员自学和支部组织学习相结合,贾朝强老师以《中国共产党在广东100年的光辉实践,》为主题,围绕着百年广东党史是一部不断创造辉煌业绩的奋斗史、百年广东党史是一部不断推进马克思主义中国化的发展史和百年广东党史是一部不断发展壮大地方党组织的建设史等三个方面带领大家一起学习深刻领悟到中国共产党在广东的百年实践,带领广东人民披荆斩棘,战胜各种艰难险阻的辉煌历史。实践证明:没有共产党,就没有新中国,也就没有我们今天的幸福生活作为一名共产党员,更要以身示范、知行合一,结合自己的学习和生活,从党史中汲取智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议还讨论了接下来开展学党史活动的具体安排。