我院召开2021年挑战杯省赛暨互联网+校赛动员会

2021-05-26 作者: 浏览数:

5月25日,我院在1号楼311室召开2021年挑战杯省赛暨互联网+校赛动员会,学院党委书记钟兆明、晋级挑战杯省赛项目指导老师及项目代表、晋级互联网+校赛项目指导老师及项目代表参加了本次会议。会议由学院党委副书记李晓伟主持。

首先,党委书记钟兆明对项目老师指导学生的辛勤付出表示感谢,对晋级赛事的各项目师生团队表示祝贺。他对接下来参加比赛的相关工作提出点希望,一是疫情期间,要重视个人的防护,严格遵守赛事疫情防护规定要求,二是指导老师要继续亲历亲为,用心陪伴,对参赛冲刺的项目打磨,带领团队全力冲刺,力争取得优异的成绩。三是同学们要以比赛为契机提升专业技能,保持平常心,以赛促学,赛出风格。最后钟书记提醒大家天气炎热,要多加注意照顾好身体。与会参赛项目师生团队纷纷做了发言。

此次动员会的召开,增强了我院师生对参加比赛的信心,提高了教师指导学生参赛的兴趣,形成了良好的创新创业氛围,力争使我院创新创业工作再上新台阶。