献礼建党百年!我院师生获第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动二等奖

2021-06-30 作者: 浏览数:

献礼建党百年!我院师生第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动二等奖

经第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动全国评审委员会网络预审、线下终审,5月19日,作品《革命之红如何化作发展之红——仁化县红色资源当代传承调研与实践》(参赛学生:何志贤、陈幸、陈诸科、孙国栋、邓芷欣、王雅萱、王天慧、简颖诗、李桐吉、黄莉雯;指导老师:王平、朱雪梅、刘悦),获得全国二等奖!向获奖师生表示热烈祝贺!

师生通过红色专项活动,在社会实践中受到教育、坚定信念,形成了有真情实感的调研报告、视频资料等丰富的实践成果;并且主动分享红色文化、宣传红色资源保护,号召更多学子在实践中接受红色思想的洗礼,感受百年党史的伟大发展成果!

本次获奖,是学院党委推动党史学习教育的典型成果之一。学院党委也将继续带领师生、学生青年深入开展党史学习教育,为助力学校改革发展、培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强保证。