【喜报】我院被省委宣传部命名为“第十批广东省学雷锋活动示范点”

2024-03-08 作者: 浏览数:

为深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,持续推动学雷锋活动深入开展,中共广东省委宣传部命名了第十批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。受命名的50个示范点,我院位列其中。

广东工业大学建筑与城市规划学院把志愿服务作为学生专业实践教育的重要内容纳入人才培养全过程,打造“爱的建筑师”专业融合式志愿服务品牌,推动学雷锋活动融入日常,产生了良好的社会影响。师生成果获得第六届中国青年志愿服务项目大赛全国铜奖;2023广东青年大学生“百千万工程”突击队省级优秀示范项目、省级重点团队;2022年“益苗计划”--广东志愿服务组织成长扶持行动暨志愿服务项目大赛省级示范项目、2023年省级持续扶持项目;2023年越秀区新时代文明实践志愿服务优胜项目等多项国家级、省市级荣誉。师生志愿服务事迹被学习强国平台、广州日报、南方都市报、中国报道等多家媒体报道宣传,受到了社会各界的广泛好评。

学院师生志愿服务成果获得多项国家级、省市级荣誉