我院研究生第一党支部开展党史学习教育会

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

为进一步落实我校党史学习教育活动,扎实开展党史学习教育,让党员们在学习“党史”中常学常新、不断感悟,进一步汲取精神力量、升华理想信念,61日,我院研究生第一党支部在开展线上党史学习教育会。

                                                                                   

研究生第一党支部党史学习教育会

 

党支部书记贾朝强同志结合《中国共产党简史》书籍带领大家重温了党的100年光辉历程,讲解了党的初心使命,并要求党员们充分利用空闲时间自主学习党史,要在学习党史中感悟思想伟力,在学习党史中深化对党的性质宗旨的认识,进一步学习老一辈无产阶级革命家的拼搏奉献精神,切实增强自身的责任感、使命感、紧迫感,把党史学习教育成效转化为推动工作效率的强大动力。党支部副书记梁芳婷同志分享了《觉醒年代》革命历史题材电视剧,认识到五四运动为中国共产党的建立奠定了基础,是新民主主义革命的伟大开端。

通过这次的党史学习教育会,党员们对中国共产党诞生和发展有了更深入的认识和理解,会议让青年同志们更好地学党史、知党恩、跟党走,努力把学习党史的收获转化为推动工作的实际成果,肩负起当代青年党员的责任!

版权所有 © 广东工业大学—建筑与城市规划学院    粤ICP备05008833号