建筑与城市规划学院召开学风建设研讨会

作者: 时间:2021-04-23 点击数:

                

为进一步推进学院学风建设,打造良好的教书育人环境,服务学生成长成才,4月22日,我院在1号楼311室召开学风建设研讨会,学院副院长何韶颖、全体辅导员和班主任参加了会议,会议由学院党委副书记李晓伟主持。

会上,副院长何韶颖总结了开学以来学院学风建设情况,通报了各班级考勤情况,指出了当前学院学风存在的一些问题,要求做好学生学业预警、专业预警和毕业预警等关键节点的引导教育,强调理论课与实践课的同等重要性,希望师生都要提高对学风建设重要性和紧迫性的认识,增强责任感与使命感,发挥学院优良学风的价值引领作用,助推学院学风建设新台阶;各班班主任围绕着自己班级和上课所带班级的班风学风分别作了分享和交流;副书记李晓伟总结发言,他感谢了各位班主任对学院学生工作的支持,肯定了大家对班级工作的付出,他指出,学院学风建设是形成良好育人环境的重要保证,是学生成长成才的重要保证,要求大家在实际工作中做到,学风目标导向明确化;学风具体运行体系化;学风培育形态灵活化;学风建设资源协同化;学风管理服务精准化;学风应急反应敏捷化;学风引导方法个性化。

与会人员纷纷表示将会更加积极主动地融入到学院的学风建设工作中,以自己的实际行动作表率,为推动学院的学风建设做出新的更大的贡献。

 

版权所有 © 广东工业大学—建筑与城市规划学院    粤ICP备05008833号